Anonymous
Guest User
|
Ðе будьте наивными и доверчивыми и держитеÑÑŒ подальше от Ñтой лохотронÑкой платформы ÐÑперио. То что мне здеÑÑŒ обещали и гарантировали, оказалоÑÑŒ полной ерундой. Ðа Ñамом деле контора работает без юридичеÑких документов и не имеет доÑтупа к поÑтавщиком ликвидноÑти. Я Ñам думал что Ñ‚Ð¾Ñ€Ð³Ð¾Ð²Ð»Ñ Ð·Ð´ÐµÑÑŒ Ñ€ÐµÐ°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð¸ вÑе возможно, а оказалоÑÑŒ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐºÐ¾Ñ€Ð¼Ð¸Ð»Ð¸ обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить Ñделки на межбанк здеÑÑŒ никто не ÑобираетÑÑ. РвÑе деньги Ñо Ñтарта уходÑÑ‚ в лапы Ñтих тварей. Чтобы вы подавилиÑÑŒ моей тыщей!!!!!!
15 Ñ„ÐµÐ²Ñ€Ð°Ð»Ñ 2022
Я работал Ñ Ð½ÐµÑколькими брокерами и задержки еÑть везде. Ðи разу не ÑталкивалÑÑ, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здеÑÑŒ еÑть и Ñто радует. По уÑловиÑм мне пока нормально, хочу по инÑтрументам вÑем пройтиÑÑŒ. Ðо на фоне кухонь беÑполезных, то тут можно еще работать Ñ Ð²Ð¸Ð¶Ñƒ. Более менее.
07 Ñ„ÐµÐ²Ñ€Ð°Ð»Ñ 2022
О брокере много не Ñлышал, но вÑе таки решилÑÑ. Что Ñказать, уÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐºÐ°Ðº везде, ничего Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ здеÑÑŒ не увидел. Разве, что очень удивила Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð°Ð½Ð°Ð»Ð¸Ñ‚Ð¸ÐºÐ°, брокер вроде не Ñильно популÑрный а аналитика на уровне. Ðе у вÑех еÑть что почитать. неплохо. Вывод протеÑтировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ð¶ÐµÑ‚.
14 Ð´ÐµÐºÐ°Ð±Ñ€Ñ 2021
Ðе понимаю хваленых отзывов об ÐÑперио, типичные же мошенники Ñ Ð¾Ð±ÐµÑ‰Ð°Ð½Ð¸Ñми золотых гор. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð¿Ð¾Ñ…Ð²Ð°Ð»ÑŽ их, Ñайт Ñделали добротный, очень даже правдоподобно выглÑдит))?
11 Ð´ÐµÐºÐ°Ð±Ñ€Ñ 2021
Я начал работать Ñ Esperio меÑÑц назад и вот уже 2 недели воюю Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ за мой депозит, мне не хотÑÑ‚ возвращатьÑÑ Ð¼Ð¾Ð¸ же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, Ñто не так, одним Ñловом ÑÐ¿Ð»Ð¾ÑˆÐ½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ð°! Сумма не критичеÑкаÑ, вÑего ÑÐ¾Ñ‚Ð½Ñ Ð±Ð°ÐºÑов, но знал бы чем закончитÑÑ Ñта иÑториÑ, вложил бы куда нибудь в другое меÑто.
09 Ð´ÐµÐºÐ°Ð±Ñ€Ñ 2021
Даже не вздумайте ввÑзыватьÑÑ Ð² Ñту ÑиÑтему. ÐÑперио только делает вид, что Ñто Ñупер ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐºÑƒÑ‡ÐµÐ¹ положительных отзывов, а на Ñамом деле Ñто приманка.. Ðикаких положительных отзывов Ñтот брокер иметь не может, они проÑто чиÑÑ‚ÑÑ‚ иÑторию негативных комментариев поÑтрадавших людей!
06 Ð´ÐµÐºÐ°Ð±Ñ€Ñ 2021
Из плюÑов компании Esperio могу найти только один, Ñто отÑутÑтвие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придетÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑтраиватьÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ее уÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð¸ закидывать Ñтолько, Ñколько можешь. Рвот минуÑов гораздо больше, Ñ Ñ…Ð¾Ñ‚ÑŒ и пополнила Ñчет на 50 долларов, но вывеÑти их почему-то не могу, поÑтоÑнно требуетÑÑ Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð²ÐµÑ€Ð¸Ñ„Ð¸ÐºÐ°Ñ†Ð¸Ñ, очень вÑе Ñложно и проблемно. Пока не понÑтно, удаÑтьÑÑ Ð»Ð¸ мне вернуть депозит, но впечатление полноÑтью иÑпорчено |
Sun, 03 Nov 2024 04:13 am
Report Post | Anchor
Reply
|